Puasa Bukan Alasan Untuk Menurunkan Produktivitas Kerja, Ketahui Caranya!

Bekerja saat puasa membuat produktivitas menurun? Memang biasanya ketika bulan Ramadhan banyak sekali perusahaan yang melakukan penyesuaian jam kerja dari biasanya. Namun seharusnya hal ini bukan alasan untuk menurunkan performa kerja lho, justru jam kerja saat puasa dapat menjadikan Anda semakin produktif. Kuncinya ada pada pemanfaatan jam makan siang. Jam makan siang tanpa makan siang pada bulan ini bisa dimanfaatkan untuk meningkatkan performa karier Anda dengan melakukan beberapa aktivitas ringan berikut : Tidur siang. Menurut penelitian, jam 12.00-13.00 adalah waktu

Read More

Konflik Kantor Jangan Dihindari, Tapi Dihadapi

Memang nggak bisa dipungkiri kalau hampir di setiap kantor pasti ada konflik antar karyawan atau divisi. Kalau di dunia agency periklanan misalnya Account Executive dengan tim kreatif. Atau di kantor brand, sesama sales manager punya KPI masing-masing demi mendapatkan bonus, maka setiap harus fight agar menjadi yang terbaik. Punya konflik emang nggak enak. Kerjaan jadi nggak sesuai harapan karena ada setiap meeting pasti ada aja yang kritik cari-cari kesalahan. Kamu pun jadi kurang produktif dan nyaman karena mencari cara untuk

Read More

Hindari 5 Kesalahan Ini Saat Wawancara Kerja

Banyak yang bilang manusia tempatnya salah. Tapi, jangan sampai dilakukan saat wawancara pekerjaan yang mengorbankan posisi di kantor idaman kamu, ya. Wawancara pekerjaan bukan seperti ujian sekolah di mana ada jawaban yang benar di setiap pertanyaan. Jawaban yang diberikan kalau bisa menarik dan tentunya mencerminkan diri sendiri. Begitu pula dengan sistem penilaiannya. Dari kamu datang, salaman sampai selesai pun menjadi acuan apakah kamu akan diterima atau nggak, lho. Pada saat proses ini, sering banget terjadi kesalahan yang membuat kandidat gagal

Read More

8 Cara Mendapatkan Kerja dari Media Sosial

Lupakan koran, sekarang lowongan pekerjaan bertebaran di media sosial kamu. Mengapa? Karena para perekrut kerja atau HRD sekarang mengumumkan lowongan pekerjaannya di ranah ini. Seperti riset yang dilakukan oleh Society for Human Resource Management pada September 2015 lalu, 65% perusahaan menggunakan media sosial untuk merekrut pegawainya. 57% diantaranya dilakukan lewat LinkedIn dan 19% dari Facebook. Lalu, apa yang harus dilakukan agar para HRD mengirim pesan ke media sosial kamu karena tertarik untuk merekrut kamu? Berikut caranya! Bersih-bersih profil media sosial

Read More

Inilah Cara Bangun Tim Kerja yang Solid

Sukses bukan hanya sekedar menguntungkan perusahaan, tetapi membangun tim yang solid. Inilah tugas kamu sebagai seorang pemimpin yang baik. Salah satu cara yang sering dilakukan oleh banyak perusahaan adalah dengan melakukan team building. Membangun tim menurut Gregory Ciotti dari HelpScout adalah bagaimana membentuk, memotivasi dan menjaga kebahagiaan timnya. Jika tim kamu berisi 2-3 tiga orang, mungkin komunikasinya akan mudah. Tapi bagaimana kalau kamu mempimpin sebuah perusahaan dengan lebih banyak orang lagi? Berikut beberapa caranya! Tak Kenal, Maka Tak Sayang Tentunya

Read More

7 Cara Agar Pulang Kantor Tepat Waktu

Kerja 8 jam sehari rasanya aja nggak cukup. Ada aja alasan untuk pulang telat ke rumah alias lembur. Hasilnya, waktu untuk diri sendiri, pasangan, teman dan keluarga jadi berkurang karena terlalu “cinta” sama pekerjaan. Padahal, ada banyak cara yang bikin kamu bisa pulang tepat waktu biar bisa nikmatin hidup. Penasaran apa aja? Berikut 7 daftarnya! Buat To Do List Mungkin ini hal umum, tapi coba deh lakukan. Tulis apa saja pekerjaan yang harus kamu lakukan berikutdeadline. Dengan begini kamu tahu

Read More

Rahasia Menjadi Pemimpin yang Inspiratif

Penasaran mengapa produktivitas karyawan kamu menurun? Mungkin jawabannya karena mereka kurang bahagia dan termotivasi. Jika kamu adalah termasuk seorang pemimpin dan bukannya bos, maka kamu bisa segera menginspirasi mereka. Sebab jika tidak, kemungkinan mereka untuk keluar pekerjaan cukup besar. Hal in seperti hasil survei yang dilakukan oleh Mercer¸sebuah kantor konsultan, satu dari tiga karyawan di Amerika Serikat merasa nggak bahagia dan berencana untuk keluar. Lalu bagaimana menjadi pememimpin yang dapat menginspirasi karyawannya? Berikut rahasianya! Ajak Mereka untuk Partisipasi Nggak semua

Read More

Site Footer